2. Pläne einem Projekt hinzufügen

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

  • An der Stelle wäre es noch gut, die Pläne auch wieder herunterladen zu können und die Rechte so verteilen zu können, dass spezielle Benutzer einfach nur Pläne hochladen können und sonst nichts. Also ähnlich, die der eingeschränkte Zugriff, nur hier beschränkt auf das Hochladen von Plänen.

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.