Projekte

Folgen

Kommentare

1 Kommentar

  • Avatar
    Christian Weinrich

    Wie kann ich über den Eintrag in Zeitraum/Ende des Projektes steuern, dass das Projekt nicht mehr in der Auswahl zur Erfassung angezeigt wird? Bsp. bis 28.02.2021 können noch Stunden eingegeben werden, danach nicht mehr

    Oder kann der Status danach automatisch auf geschlosen gesetzt werden? 

    0
    Aktionen für Kommentare Permalink

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.